同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 989|回复: 0

[法治资讯] 碧江区司法局法治宣传进戒毒所

[复制链接]
发表于 2018-11-9 20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
    为切实加强碧江区强制隔离戒毒所戒毒人员的毒品危害意识让他们早日回归社会,10月12日我局吴昱主任和石磊律师一行来到碧江区强制隔离戒毒所对全体戒毒人员开了一场法治宣讲会。

    本次宣讲会由吴昱主任和石磊律师主讲,他们结合实际案例,通过对毒品及其种类、吸毒的危害、如何预防毒品、国家现行禁毒法律法规及其量刑等多个方面进行讲解,使戒毒人员深入了解毒品知识,正确认清毒品危害,消除了在毒品认知上的误区,让“远离毒品、走健康人生路”观念深入戒毒人员心里。最后,吴主任、石磊律师对戒毒所戒毒人员进行思想引导和劝导教育,劝导他们要养成健康阳光的生活方式,珍惜生命,远离毒品!

    通过此次法治宣讲会,让全体戒毒人员对毒品的危害以及国家的相关法律法规有了深刻认识,他们都纷纷表示今天的法治宣讲会自己受益很多,今后会自觉抵制毒品,遵守国家的法律规定,避免再次走上吸毒的不归路。





(来源:铜仁长安网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部