同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 904|回复: 0

[法治资讯] 碧江区司法局法治宣讲进监狱

[复制链接]
发表于 2018-11-9 20:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
   为切实加强监狱服刑人员对毒品的认识,我局于2018年10月10日邀请了辖区“献才律师事务所”石磊律师前往铜仁监狱开展了“禁毒知识培训进监狱活动”,此次活动在得到监狱全体工作人员的全力配合下开展的很成功。

    本次禁毒讲座由石磊律师主讲。他首先对《禁毒法》、《贵州省禁毒条例》进行了讲解,然后结合实际案例通过对毒品及其种类、吸毒的毒害、如何预防毒品危害等多个方面进行讲解,使服刑人员广泛了解毒品知识,正确认清毒品危害,消除了在毒品认知上的误区,让“珍惜生命,远离毒品”观念深深扎入服刑人员心里。讲座过程中,石磊律师对服刑人员进行思想引导和劝导教育,劝导他们要养成健康阳光的生活方式。

    此次的宣传教育活动,使得服刑人员对毒品有了深刻的认识,并现场纷纷表示抵制毒品,决不让毒品危害到自己和家人。
02.jpg

03.jpg

(图为活动现场)



(来源:铜仁长安网)



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部