同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 57579|回复: 1

[我该怎么办] 请各位爱心人士帮帮这位年轻的护士

[复制链接]
发表于 2018-11-25 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
       非常感谢各位好心人在忙碌中打开这封求助信,也恳请大家耐心读完。她叫石丽,今年23岁,来自贵州省铜仁市松桃苗族自治县盘信镇团结村三组、平日里她积极向上、也是一名护士。父亲在2017年10月份不幸去世、母亲是下岗人员、现在只有哥哥一个人在支撑这个家。她热爱生活,对家人关爱,对朋友关心,未来本一片光明,然而好人总是多灾多难,2018年11月14日那天,她不小心从30多米的高空坠落,全身受伤、现在正在铜仁地区人民医院治疗,一直昏迷不醒,现在光输血费用每天20000多、还有后续费用、医生说后续治疗费用最少需要5到60万元左右、现在已经发光了所有积蓄、请各位爱心人士帮帮我们、我们哪能眼睁睁看这么好的一个人就这样离开我们,她还有很多想做的事没做,还有好多梦想没有实现,恳请各位好心人伸出援助之手,救救石丽,让他能在母亲膝前继续尽份孝心,能再回到工作岗位继续为社会做贡献。病魔无情,但人间有爱,您的慷慨相助,您的一次转发,一句加油,都带给石丽无比的希望,再次向大家感谢,谢谢各位好心人,祝一生平安!恳请各位好心人士伸手相助,多多转发,您的每一次转发对我们都至关重要,每一次转发对我们来说都是莫大的帮助! 联系电话13518569962、微信同步、谢谢大家🙏。


回复

使用道具 举报

发表于 2018-12-8 13:20 | 显示全部楼层
建议你,一是向民政部门申请医疗救助,二是通过轻松筹等互联网公益平台发布求助信息,三是向主治医生沟通,多使用医保目录内的药物,尽量减少自付比例,四是和救治医院对接,申请减免费用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-12-8 13:40
老百姓免费献血给医院,医院给病人输血一天20000块,重点,圈起来!!!!
支持 反对

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部