同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1357|回复: 0

冬天吃什么增加女人性欲

[复制链接]
发表于 2018-12-5 07:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
冬天吃什么增加女人性欲 提高性欲的食物 吃什么增强女人性欲
  现实生活中很多女性可能是由于传统观念的影响,或者其它问题引起的性欲不低。或者每次性生活都只是敷衍另一半的,其实从中医的角度讲正值育龄妇女如果性欲过低也是一种病病的表现,是可以调理的。眼下正是秋冬进补好时机,因此特地建议有这方面困扰的女性要多吃以下这些食物。

  鸽子肉、鸽子蛋:

  民间素有一鸽顶九鸡的说法。在《本草纲目》中记载,“鸽性淫易合、故名。”指的就是鸽子内有提高性欲之说。另外中医认为鸽子蛋具有益精气,补肝养成肾,提高性功能之用。

  乌鸡:

  乌鸡也叫乌骨鸡。《本草纲目》认为其可补虚劳,治消渴,益产妇。说女性如果常食乌鸡就可起到滋阴补肾,提高性欲的作用。

  黑豆:

  据现代营养师介绍,黑豆不仅含有丰富的蛋白质,黄酮类物质等营养素,同时其还具有美肤,助性之功效。

  雪虾蟆:

  是一种中药店中常见的同食同源的保健品,其性大热,可助性欲。

  眉豆:

  豆类植物中的一种,研究发现常吃这种眉豆不仅可预防妇科疾病,同时对提高性生活质量也有一定的帮助的。

  甲鱼:

  甲鱼素来是滋阴补肾的最佳保健品之一,中医认为女性常食之可激发青春活力。

  猪腰:

  中医认为性欲较差的女性可经常吃猪腰,因为其具有养阴补肾之功效。

  子母鸡:

  子母鸡指的就是还没有生蛋的母鸡。其营养丰富,同样具有滋阴润燥之功效。在民间就有给青春期的男孩吃公鸡进补,而女孩则用子母鸡的说法。

  旱鸭:

  特别是对肾阳虚引起的性冷淡就具有很好的食疗价值。在《本草纲目》中曾指出其性淫,雌雄相交,且必四五次,故房求之的说法。房事指的就是男女之间的性。

  那么是不是说女性只要经常吃以上这些食物就可提高性欲了呢?答案当然不是呢?事实上现实生活中很多女性之所以会性欲低下除了缺少某些营养素之外以很多因素也是息息相关的。

  比如说夫妻感情不好,丈夫的性欲过于强烈。

  身体上有缺陷,比如说子宫疾病,卵巢疾病,或者其它慢性疾病都有可能会影响到女性的性欲的。

  性生活环境不好,比如说性前戏过少,周围的环境过于吵闹,更有甚者同小孩睡一起,担心吵醒了孩子等等。

  这些都有可能会影响到女性的性欲的,因此对于性欲低下的女性而言除了要多吃以上提到的这些食物之外,还要从其它方面去找找原因,同时做老公的也要多理解多用爱包容妻子,多创造一下更加适合性爱的环境,这样才能彼此进入性高潮,享受性之美。



(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部