同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 13585|回复: 0

碧江交警成功抓获一名网上在逃人员

[复制链接]
发表于 2018-12-5 12:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      12月3日上午,碧江交警在梵净山服务站业务办理中,发现并抓获一名网上在逃人员。

碧江交警抓获一名网上在逃人员

碧江交警抓获一名网上在逃人员

      当日9时许,一男子前来梵净山服务站处理交通违法,民警严格按照交通违法处理工作流程,为该驾驶员叶某办理违法处理。在办理过程中,发现驾驶员叶某(男,福建省蒲城县万安乡竹源人,持C1准驾车型)系网上在逃人员。发现此情况后,服务点上民警、辅警罗力以网速慢、网络不通畅为由将该男子稳住,并向中队负责人汇报了情况。中队负责人立即通知一、二中队多名民警、辅警前往服务站,大家在服务站内合力将在逃人员叶某抓获。

      经查,叶某因伪造国家机关印章,于2018年8月27日被福建省蒲城县公安局立案侦查,属于刑拘在逃人员。

      目前,叶某已移交公安分局刑侦部门处理。(卢渡龙)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部