同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3456|回复: 0

白带多让女人很不舒服 快试试这些止带食疗方

[复制链接]
发表于 2018-12-7 07:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
导语
白带问题,是女人比较关注的问题。如果白带的分泌量出现了异常,很可能表示女人被疾病盯上了。那么,女人白带多怎么止带呢?试试这些食疗方。

  女人平日里都会比较关注白带,因为白带的分泌量若是出现了异常,则说明身体被疾病盯上了。当你发现自己的白带量变多了不少的时候,就会感觉很不舒服,最明显的就是内裤一下子就弄湿了,弄得尿尿的地方总是潮潮的,而且还有一股味道。对此,建议女人们试试这些止带的食疗方!

女人白带多怎么办 女人白带多如何食疗 女人白带异常怎么治疗
  白带多的女人请尝试这些止带食疗方

  方子一、银杏豆浆汤

  前期准备:10粒银杏,1杯豆浆。

  后期烹饪:将全部银杏挖心去皮,然后想法子捣碎,之后连同豆浆一同倒入锅内炖煮,煮熟之后起锅倒入杯中饮用即可。

  提示:这款汤适合带下病刚起的时候,所以说若你有白带量多的问题时,不妨喝一些。但是需要注意的时候,一定要炖熟,不然容易中毒的。此外还需要注意的是,这款汤不适宜长期服用,若是服用了好几天后白带量还是没有减少的话,那么就要停服,就诊看医比较保险。

  方子二、鸡冠花藕汁

  前期准备:准备好3朵红色的鸡冠花,再准备半碗的莲藕汁,适量的红糖。

  后期烹饪:将鸡冠花清洗干净,之后放入锅中,倒入莲藕汁,再加一碗清水煎煮,汁液煮沸之后再加一些红糖,等其融化之后起锅饮用汤汁就可以了。

  提示:这款汤适合白带量多的人饮用,而且最好每天服用两次,这样的话效果比较好一点。

女人白带多怎么办 女人白带多如何食疗 女人白带异常怎么治疗

  方子三、冬瓜糖水

  前期准备:准备好冬瓜籽9(一般超市应该能够买得到),冰糖各90克。

  后期烹饪:提前将冬瓜籽捣碎,之后倒入锅中再加入冰糖(想要其融化得快就敲碎一些)和一些清水炖煮,等水沸腾之后就可以起锅倒入杯中饮用了。

  提示:一定要煮沸之后再喝,否则吃生的东西对身体不好。如果你的白带量总是很多的话,不妨尝试喝这款糖水吧。

  白带多的女人该怎么办

  除了通过食疗改善之后,女人们在平日里也要做好护理工作,多方面一起下手改善才能起到好的效果。因此,建议白带多的女人们要坚持做到这几点:

女人白带多怎么办 女人白带多如何食疗 女人白带异常怎么治疗

  1、注意饮食

  选对食物能够改善白带量多的问题,相反吃错了则会加重问题。对此请白带量多的女人们,要忌吃刺激性(如辣椒)、生冷(如冰淇淋)、发物(如海鲜)之类的,这些食物吃了会助长白带量多的毛病,让女人们的感到更多的不适。

  另外,还要注意甜腻的食物也应该忌口,比如说奶油、糖果之类的,有助湿之效、原本白带量就多的女人若是吃了这些食物的话,就会使得白带量的分泌变得更多,让女人变得更加不适。


  2、注意清洗

  白带量多的话,内裤很快就变得潮湿了,长时间不换的话,就会造成你下半身更加潮湿,很容易诱发炎症的。所以说,平日里女人们要注意卫生,勤换内裤。有一些女人喜欢垫护垫避免潮湿,虽然是方法之一,但是不建议长期使用,因为垫了护垫会让环境变得闷热,这样子诱发细菌的可能性反而会更高。

  平日里一定要记得清洗你的下半身,坚持洗澡的时候,认真清洗分泌白带的部位,若是不洗澡的话,也要用浸湿的毛巾拧干之后擦一擦,也能够带走一大部分的脏东西人,减少细菌的滋生,避免妇科诱发的发生。


(来源:99健康网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部