同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 71219|回复: 0

[玉屏] 关于一网友在铜仁网反映问题处理 情况的说明

[复制链接]
发表于 2018-12-14 11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式


关于一网友在铜仁网反映问题处理
情况的说明


      11月30日,收到群众来访,反映位于三园汽贸对面,群艺幼儿园侧面去屏山公园有一条上山道路被挖,造成出行不便。
      12月1日,收到信访件后,红花村村支两委立即带领展开调查。经调查得知:屏山公园建成以来,不少群众喜欢走这条路爬山,该村村民吴某长期在此道路旁生活居住,认为这给家庭日常生活带来困扰,从而将路面挖断,造成泥土堆积,导致行人不便。
      12月3日,经过村委会与吴某沟通、教育,吴某认识到自己的错误,并表示不再发生妨碍行人正常通行的行为。12月3日,障碍物已清除,道路畅通。


                                平溪街道办事处
2018年12月3日



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部