同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 22053|回复: 0

[工作动态] 松桃县妙隘乡:院坝会奏响脱贫攻坚好声音

[复制链接]
发表于 2018-12-19 09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      寒冬时节夜幕来临之际,党的好声音,正在妙隘乡各个村子的院坝堂屋内纷纷奏起。

松桃县妙隘乡:院坝会奏响脱贫攻坚好声音

松桃县妙隘乡:院坝会奏响脱贫攻坚好声音

      为进一步做深做实做细驻村帮扶工作,提升贫困户对扶贫政策的知晓率和扶贫工作认可度,近期,妙隘乡以“基层党建”为导向,以“四个好”宣传为有力抓手,以脱贫攻坚工作为重心,结合“三级指挥所体系”,以全员参与的方式,在该乡辖区内18个行政村,109个村民小组撒网式召开院坝会、堂屋会,切实将党的政策“挂在嘴边”,将改善人居环境“做在手边”,将干群关系“刻在心间”,将社会风气“树立在群众身边”,营造“聚民心,促脱贫”的浓厚氛围。

松桃县妙隘乡:院坝会奏响脱贫攻坚好声音

松桃县妙隘乡:院坝会奏响脱贫攻坚好声音

      据悉,近期全乡共召开院坝、堂屋会共80余场,参与群众1600余人,干群交流常态化,许多干部由百姓眼里的“外人”逐渐演变成“家人”,在增进“干群”关系的同时,逐步转变贫困户落后的思想观念,激发群众积极参与扶贫开发,凝聚成一股“促发展、奔小康”的力量,在脱贫攻坚这场“硬仗”中,铸成了一支攻破贫困铿锵有力的“突击队”。(田佳)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部