同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35566|回复: 0

[公示公告] 注意!铜仁火车站周边交通进行新调整

[复制链接]
发表于 2018-12-26 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

广大市民朋友:

       从铜玉铁路项目部获悉,铜玉铁路于12月26日起正式通行,届时预计铜仁火车站将迎来大量客流,为迎接高铁线的开通,确保广大市民安全出行,碧江交警结合实际,对铜仁火车站及周边道路交通组织进行如下优化:

微信图片_20181226132515.jpg
      一、火车站环岛经特巡警三中队岗亭至环北客车站路口实行单向通行(民族风情园高架桥下掉头)。

      二、前往高铁站接送乘客的车辆可临时停放在特巡警岗亭旁的收费停车场或停放在金码头停车场(由特巡警三中队岗亭直行后100米右转往金码头)。

      三、清水大道、武陵大道、火车站涵洞至铁路派出所路段禁止车辆停放。

      四、首末站在火车站的公交车必须进站上下乘客,禁止停放在首末站以外。

      五、出租车可在单行道左侧(出租车专用通道)临时停靠上、下乘客。

      六、金码头一侧往沙子坳方向行驶的车辆可在江华酒店门口处掉头。

      为营造火车站片区良好的道路交通秩序,确保广大市民安全出行,请广大交通参与者主动配合交管部门工作、服从现场交警指挥,安全文明出行。

                        

碧江区公安交通管理局

2018年12月26日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部