同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28568|回复: 0

[这事归谁管] 化肥厂新区屋顶违章搭建

[复制链接]
发表于 2018-12-28 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
化肥厂新区屋顶违章搭建没人管,导致其他人效仿现在每栋都搭建。能不能拆除?

市民朋友
      您好!你反映“化肥厂新区屋顶违章搭建”的问题我处已收悉,并高度重视,现回复如下:
      接到您的反映后,我处第一时间与拆违队进行交接,经拆违队到现场区巡查并未发现市民朋友反映的违章建筑,且市民朋友也没有留下正确的联系方式,所以希望市民朋友能够留下正确的联系方式,协助我处拆违队处理好问题。感谢您的来信,感谢市民朋友对城市建设的关心与支持。

碧江区环北街道办事处


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部