同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6055|回复: 0

[交通] 厦蓉高速高尧隧道发生6车追尾事故 目前道路半幅通行

[复制链接]
发表于 2018-12-30 15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
 多彩贵州网讯(易强 本网记者 程曦)12月29日晚,因G76厦蓉高速K1254高尧隧道(贵阳往榕江方向)发生6车追尾事故(有人员受伤),导致交通中断。
  都匀高速公路管理处三都路政执法大队路政员到达现场后,经初步勘验,事故车辆中一辆大客车上有30名南下实习的学生被困在车里,1名驾驶员被卡在驾驶室无法动弹。
  路政员立即拨打120、119救援电话请求救援,并将30名受困学生转移到安全地带,伤者正在等待救援。
  目前,路政员已渠化道路,道路可半幅通行,路政员有序指挥车辆通行,事故仍在处理中。

(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部