同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 7090|回复: 0

[身边好故事] 老人突发颅内出血,民警背着老人风雪中与死神赛跑

[复制链接]
发表于 2019-1-1 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
有困难的地方
总会有他们出现
风雪中,他们不惧寒冷
只为守护平安

      “看到派出所民警赶来,背着老汪去医院,太让我感动了”, 12月30日下午,家住万山镇小学门口的居民杨大婶在目睹民警背上老汪那一刻说道。

老人突发颅内出血,民警背着老人风雪中与死神赛跑

老人突发颅内出血,民警背着老人风雪中与死神赛跑


      当天下午15时18分,万山派出所接到群众报警称,“万山镇小学附近居民汪某在家中突发疾病,因凝冻天气,救护车无法前往。”接到报警后,民警立即赶到汪某家中,只见汪某靠坐在炉子旁,脸色苍白。来不及过多的询问,民警立即将老汪扶起来,背上后背火速前往解放街医院就医,经医院诊断,汪某颅内出血。

      目前,汪某已转市人民医院接受治疗。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部