同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5349|回复: 0

突发!东部战区海军铜仁舰施救失事渔船 6人获救

[复制链接]
发表于 2019-1-4 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
      1月4日9时许,正在海上执行任务的东部战区海军铜仁舰救起6名失事渔船落水人员后,向福建平潭金井码头转运。

      4日凌晨,闽晋渔5568号渔船在平潭外海被一艘货轮撞沉。7时许,东部战区联指中心接到情况通报后,迅速与地方海事部门加强协同联动,组织失事渔船附近海域的铜仁舰全速赶赴事发海域搜救。8时许,铜仁舰抵达事发海域展开搜救,增加观察瞭望人员,加强对海面情况的观察搜寻,发现海上漂浮着一具救生筏,经核实,该筏为失事渔船释放。救生筏上的6名船员被成功施救上舰,意识清醒,生命体征平稳。


      经了解,失事渔船上共有14人,现仍有8人下落不明。截至目前,现场搜救工作仍在紧张进行。(刘健伟  程永亮  魏巍)

来源:东线瞭望


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部