同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11100|回复: 0

沿河:259名干部被处理 挽回损失1223.83万元

[复制链接]
发表于 2019-1-7 09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

“县金融办主任王某违规收受投资商高档烟酒,给予王某政务警告处分……。”近日,沿河自治县纪委公开曝光了这起违反中央八项规定精神典型问题。


去年以来,沿河县纪委监委充分利用信访举报渠道,通过民生监督组、村务、校务、院务监督委员会成员,收集问题线索。采取纪委常委牵头初核、专项巡察、专项监察等方式, 重点审查十八大后不收敛不收手、问题线索反映集中、群众反映强烈、现在重要岗位且可能还要提拔使用的领导干部,紧盯村长、校长、站长、局长、院长等重点对象,严查损害群众利益案件。同时,坚持“一案三查”,公开曝光、严查严办,提高群众满意度。


2018年,该县共处置问题线索550件,给予党纪政务处分259人,挽回经济损失1223.83 万元。(陈江伟)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部