同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2519|回复: 0

[法治资讯] 省律协律师发展战略研究委员会召开第一次全体会议

[复制链接]
发表于 2019-1-7 17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 石磊律师 于 2019-1-7 17:12 编辑

21.jpg
    2019年1月4日,省律协新一届律师发展战略研究委员会召开第一次全体会议,省律协会长白敏,副会长、律师发展战略研究委员会主任令狐兴中,律师发展战略研究委员会副主任康军、刘钢、涂丹,秘书长霍媛及部分委员参加了会议。
    会上,白敏会长指出战略委工作非常重要,要求战略委在今后的工作中要关心贵州律师发展,确定工作目标和方向,组织全省律师研究和探索涉及律师行业发展的基础性、全局性、前瞻性问题。
    围绕战略委工作计划及方向,与会委员就律师事业的建立和发展、律师工作的部署要求及贵州律师如何形成市场竞争力、律师事务所转型变革、律师参与立法、司法、执法活动及其他社会事务、律师执业工作调研指导和发展展望等战略性问题进行了热烈的讨论,并提出意见和建议。
    最后,副会长、战略委主任令狐兴中指出,期待新一届战略委以全新的姿态和饱满的工作热情,加强与其他委员会的联动,积极探索行业发展的体制机制创新,努力推动落实有利于行业发展的各项措施,引领和服务贵州律师,共同促进贵州律师行业健康发展。

(来源:贵州律师网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部