同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 17444|回复: 0

[司法实务] 那天参加会议,承载来年责任

[复制链接]
发表于 2019-1-8 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Astrostonereply 于 2019-1-8 20:40 编辑

那天参加会议,承载来年责任

——石磊律师追记省律协法援委六届一次全会
mmexport1543162469282_副本.jpg
  二〇一八年十一月二十四日,省律协法援委六届一次全委会召开,我作铜仁委员,出席全会。惯例,我每次参会,总会写些许感受。这次迟迟未写,一因工作时间不够,二因新届伊始,但省律协发展战略委会后,追忆省法援委全会,写性必要。
  那天参会,领导委员齐聚,总结换届近月工作,亮点多多。全省各协会各委员各律师,履职责尽义务,多数带头示范,做好法援工作,促进贵州法援事业发展。各参会人员分享二〇一八法援工作成功模式,形成贵州律协律援专委会二〇一八工作报告。
  那天参会,学习省律协专委会工作规则,定法援委工作细则,制二〇一九工作计划。
  追忆那天参会,感受颇多。新面容新气象,新时期新要求,新任务新落实。
  追忆那天参会,二〇一九落实,我将继续。有机会,在我主业之余,继续承办法援案件,继续学校机关企业社区普法,继续参加各种会议尽职尽责。
二〇一九年一月八日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部