同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2405|回复: 0

[旅游] 赤水市旅游局扎实推进A级景区创建工作

[复制链接]
发表于 2019-1-9 15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

新年新气象,旅游工作也迎来了新任务新要求。为进一步推进“创A工程”,赤水市旅游局按照工作计划,坚持以问题为导向,认真开展新一年度的A级景区创建工作。
  记者从赤水市旅游局了解到,通过总结去年的创建工作发现,虽然已经做了大量精心、细致的工作,但由于种种原因,A级景区创建仍然存在一些短板和不足。
  为尽快补足短板,该局全面摸排各创建景区存在问题,从游客中心、停车场、旅游公厕、导视系统等展开工作,对摸排存在的各类问题进行了细化梳理,责任到人,倒排工期,明确整改时限,为2019年顺利完成创建工作任务提供“作战图”。
  同时,赤水市A级旅游景区创建指挥部成立,将对整个创建工作指导协调、督促调度和检查考核。同时,各部门、乡镇街道、创建主体也将对照责任分工,细化各自任务分工,把各项创建指标明确分工,责任到人,确保创建责任全覆盖、管理无真空、创建无死角。
  针对A级景区创建过程中工作推进不力问题,该指挥部将通过召开专题会议、现场指导等多种方式,破解创建工作中吃不准的问题。为保障创建工作扎实开展,将深入各乡镇、各景区,通过现场指导,答疑解惑、督促改进,力求创建工作取得实效。此外,还将随时对创建工作开展情况进行督查,及时掌握工作动态,针对存在问题,要求及时整改。(记者 向婧)


(来源:多彩贵州网)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部