同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 8515|回复: 0

[环境整治] 西门桥邮政储蓄门口污水再次横流,过往行人跳步通过

[复制链接]
发表于 2019-1-10 10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
         2019年1月10日9时,西门桥邮政储蓄门口污水再次横流,过往行人均,污水从邮政储蓄门口一直到格力空调门口,应该为下水道严重堵塞造成,走路到这一带有一种粪水味道,下面为锦江广场站台,等候坐公交的人都能闻到粪臭,希望有关部门彻底整治一下,还干净整洁的城市环境。  
      也不知道哪个部门1月7日回复没有发现西门桥邮政银行粪水横流,这粪水横流都5天了,一直没人管,群众过往都跳着过,希望彻底解决,否则真的有损于铜仁形象。

粪水从地下往上流

粪水从地下往上流

粪水从上慢慢往下流

粪水从上慢慢往下流

粪水从上面往下流

粪水从上面往下流

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部