同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3507|回复: 0

男子遇见民警撒腿就跑 原来是名瘾君子

[复制链接]
发表于 2019-1-10 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为进一步维护社会秩序的稳定,玉屏公安局皂角坪派出所坚持“有警出警、无警巡逻”的工作机制。近日,皂角坪派出所民警在工作中成功查获吸毒人员1名。

男子街头见到民警撒腿就跑 原来是名“瘾君子”

男子街头见到民警撒腿就跑  原来是名“瘾君子”

      当日下午18时许,民警在辖区步行街附近开展日常巡逻工作时发现一名男子面黄肌瘦,神色慌张,观其神情和吸毒人员极为相似,遂打算上前对其进行盘问,该男子一见民警靠近后立即掉头就走,民警满怀疑惑“难道真是吸毒人员?”,当即上前将其控制。当查验其身份时,该男子前言不搭后语,表现异常害怕,民警紧抓细节,经不断询问下,该男子当场承认前几日刚吸食过毒品。

      民警遂将男子传唤至县公安局办案中心做进一步调查。经询问,得知男子名为吴某(男,27岁,贵州省玉屏侗族自治县大龙镇人),曾因好奇染上毒品,已有半年吸毒史,且在12月23日在湖南省新晃县林冲镇铁路桥下一区住房内,以吹“壶壶”的方式吸食了毒品冰毒。民警通过对其进行尿液检测,结果甲基苯丙胺均呈阳性。

      目前,吴某因吸食毒品冰毒已被玉屏警方依法处以行政拘留十五日转社区戒毒三年。(陈璐)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部