同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2307|回复: 0

[市直] 铜仁市委督查组赴阡督查巡视整改工作

[复制链接]
发表于 2019-1-11 09:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
      1月10日,铜仁市委督查组彭进一行到石阡县督查对中央第四巡视组巡视贵州反馈意见涉及铜仁问题和省委第九巡视组巡视铜仁反馈意见石阡对照整改落实情况。

铜仁市委督查组赴阡督查巡视整改工作

铜仁市委督查组赴阡督查巡视整改工作

      督查组一行到该县中坝实地查看对意识形态和党的建设等方面的整改落实情况,查阅了该县各整改专班和相关部门的整改印证资料,听取相关整改专班人员对整改工作作介绍;并组织各整改专班、县委办、政府办及涉及整改部门召开了巡视整改工作情况汇报会,会上该县委常委、县纪委书记、县监委主任蔡文艺向督查组汇报了关于落实中央巡视贵州、省委巡视铜仁反馈意见该县对照检查问题整改工作进展情况;督查组一行对督查该县的情况作反馈,对该县开展的巡视整改工作进行了肯定,同时指出了对该县开展实地查看和查阅资料中发现存在的问题,提出了整改要求。

铜仁市委督查组赴阡督查巡视整改工作

铜仁市委督查组赴阡督查巡视整改工作

      该县表示将认真按照督查组的要求认真整改,扎实做好巡视整改后半篇文章。(何娟)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部