同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 803|回复: 0

[新车] 改装电尾门影响线路吗?长沙奔驰200无损加装电尾门作业

[复制链接]
发表于 2019-1-11 17:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前市面上后加装的奔驰电动尾门(简称电尾)有两种:一种是原厂的(奔驰原装),另一种是副厂的。壹伍陆连锁汽车服务专业奔驰电动尾门安装店,现在我们来聊聊奔驰GLA200安装电动尾门原厂和副厂的一些不同区别:
1、使用方式
原厂:驾驶室门板按键、尾箱按键、车钥匙遥控都可操纵尾门的开启与关闭!
副厂:驾驶室门板按键、尾箱按键、车钥匙遥控都可操纵尾门的开启与关闭!
2、价格
原厂:电尾的改装价格在1万出头。(价格主要是贵在配件成本上,人工这块都差不多。)
副厂:价格是原厂的一半,甚至不到一半。
3、动作测试(个人感觉)
原厂:电尾改装完成的效果是跟原车自带一样,可以在行车电脑里面设置,动作干脆平顺,无噪音。行车电脑里面可以设置升起或者下降速度的快慢!
副厂:动作相对原厂的要慢,无论是尾门升起还是下降都是软绵绵的,不是太干脆、不平顺,行车电脑里面不可以设置、控制。
4、对原车的破坏性
原厂:电尾改装时的安装位置都是安装在原车预留的位置,也就是原车缺失什么东西就要补上,线束也要单独加上,所以就不需要破坏原车的任何东西。
副厂:电尾需要拆掉原车右边的一根弹簧,要在尾箱的铁板上钻螺丝孔,线束一般要破坏。
5、都不影响对原车的售后保修。
原厂:不影响。(但有一点,当有在4s编程后就会把你后加装的电尾功能给取消掉,这时你就应该叫改装商家用10多分钟再把电尾从新编一次,一般需要10多分钟的编程)
副厂:不影响.(副厂本来就没有控制程序,所就不需要编程了哈)
6、质量(指配件质量)
原厂:好,不解释!
副厂:参差不齐,某些品牌的还是可以,也有些说实话不是那么好咯!
7、施工时间
原厂:2-3个小时
副厂:不好说,一般是要长点。预计4-5个小时!

人.车.生活---品位高端科技---电动尾门

1:遥控功能:能兼容原车遥控器,只要原车有遥控器就能实现遥控的开启和关闭后备箱。

2:按钮开关: 后备箱开关按钮,驾驶室开关按钮。

3:防夹功能:通过传感器和芯片智能感应,在过载 堵转 卡死 短路 过热等情况下起保护,防止人员受伤和物品财产受损。  

4:暂停功能:运行过程中任意位置停止或高度调节,更方便更安全;         

5:手动功能:在未使用开关或(在电动系统失效,汽车亏电,应急情况时)可以手动关闭和打孔后备箱,更安全更方便。

6:防盗功能:锁车后系统关闭,非原车遥控器激活时不能开启电动门,增加了行李箱的安全保障 。

7:行车保护:在行车时系统关闭,防止误启动。

8:嗡鸣提示:在开启和关闭过程中有声音提示,防止碰伤。

施工车型:奔驰GLA200
施工项目:电动尾门(副厂)
施工店面:壹伍陆汽车服务连锁(长沙世纪城店)
主营项目:汽车电子产品改装、美容、保养、导航、音响、360全景、改色贴膜、玻璃贴膜、隐形车衣等等
施工地点:长沙市开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号
施工热线:手机号/微信:177  8895  3959 或 0731-84466156(ezautochangsha微信号)























电动尾门按键

电尾产品





长沙壹伍陆名车升级中心 是集各大车型的升级改装,影音导航,漆面美容保养,隐形车衣为一体的专业施工团队,长沙壹伍陆名车升级中心位于开福区湘江世纪城金北路临江苑10998号,拥有多位8年专业技师。我们一直坚持为每一位车主朋友提供优质的技术,认真的态度,努力做到令车主朋友们满意的效果,立志成为汽车服务领导品牌。欢迎车主朋友们添加微信:177 8895 3959 或拨打电话咨询。





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部