同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2880|回复: 0

[旅游] 应对暴雪 长三角铁路计划停运这些列车!

[复制链接]
发表于 2019-1-12 10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
  记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,根据中央气象台暴雪蓝色预警预报,长三角铁路及时启动应急预案,对可能受暴雪影响的沪汉蓉、阜淮、淮南等线路部分列车采取停运措施。
  中央气象台1月8日18时发布的暴雪蓝色预警,预计1月8日20时至9日20时,湖北北部、河南西部和南部、安徽中部、江苏西南部等地的部分地区有大雪,其中,安徽中部偏西地区局地有暴雪(10~16毫米),上述地区积雪深度3~5厘米,局地可达8厘米以上。
  针对暴雪可能带来的影响,中国铁路上海局集团有限公司对1月9日部分列车停运。同时,密切关注强降雪情况变化,适时采取停运、停售、限速、迂回、折返、加开、恢复开行等措施,动态调整列车开行方案,确保旅客出行安全。
  已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收取手续费。
  铁路部门提醒旅客,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306。旅客还可通过12306铁路客服平台、中国铁路上海局集团有限公司官方微博、微信,“上铁12306”APP或车站大屏幕、广播、公告等方式,及时了解列车开行情况,合理安排行程。(唐小丽)
  受暴雪影响长三角铁路计划停运部分列车车次表
  (具体停运情况请以车站公告为准)

(来源:新华网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部