同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4141|回复: 0

[法治资讯] 深圳市司法局第一强制隔离戒毒所举行聘请法律顾问签约仪式

[复制链接]
发表于 2019-1-12 15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

03.jpg

图为深圳一所聘请法律顾问签约仪式

法制网深圳1月11日电 记者唐荣 通讯员常国防 1月11日上午,广东省深圳市司法局第一强制隔离戒毒所(以下称“深圳一所”)举行聘请法律顾问签约仪式,聘请广东一律师事务所担任深圳一所法律顾问。深圳一所党委书记、所长牛兴湖与签约律师事务所负责人签署了法律顾问聘请合同。

据介绍,此次签署的法律服务内容包括涉及行政决策、咨询、处理信访案件、医疗纠纷等方面提出意见或建议;对场所重大决策及经济合同提出法律意见,撰写法律意见书,必要时参与论证和协商;代理民、商事案件服务等。

牛兴湖表示,近年来深圳一所在广东省戒毒局和深圳市司法局的正确指导下,一直不断创新所内执法规范、队伍管理、医疗建设等工作的方式方法,此次聘请律师事务所律师担任深圳一所法律顾问,将对规范戒毒所执法行为、加强法制宣传教育、运用法治思维和法治方式增强场所管理等方面提供全方位的专业指导,这既是强戒工作引进专业社会力量,实现社会化、法治化和科学化的重要举措,也是落实“让专业的人来做专业的事”的具体体现,必将在推进依法治所进程中,起到积极的示范效应和作用。


(来源:法制网)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部