同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 664|回复: 0

[新车] 电吸门功能介绍,长沙壹伍陆奔驰施工四门电吸功能过程

[复制链接]
发表于 2019-1-19 16:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
电吸门功用介绍 电吸门是常见于豪华轿车的一项舒适安全装备,当车门未关好的情况下,车门会主动吸合直到彻底封闭。 这项功用效果:
1、封闭车门时就不用很大力,添加了舒适性,也是关门动作更高雅。
2、车门没有彻底封结束会议添加危险性,有了此功用就不用忧虑。
3、对于女性车主来说很方便,只需轻轻合上门即可,尽现淑女风仪,而这对于养宠物的车主来说也相当便利,只需在宠物上车后合上车门即可。
最终一个要点是,强烈关门可能带来磨损,信任各位车主看到他人下车时大力甩门都会感到心痛,这但是我的爱车,我的心肝就这么暴力对待,电吸门就不同啦,软关门系统会削减磨损,每次只需悄悄带上就自动吸合上去,彻底不必大力甩上去,既省力又能保护车子,双赢!  



汽车门锁控制器是为门锁执行机构提供锁止/开启脉冲电流的控制装置。无论何种门锁执行机构都是通过改变执行机构通电电流方向控制连杆左右移动,实现门锁的锁止和开启。
电吸门就是把汽车门锁更换为电动门锁,市场上有没有您那款车的电动锁体,一般加装电吸门都是要更换整个锁体的,还要单独加装线路,如果是有合适的电动锁体,就可以加装了。








壹伍陆汽车服务连锁,专注宝马、奥迪、奔驰原厂件改装,全国连锁直营店面,专业的技术团队,优秀的产品品质,放心的透明施工,完善的产品质保,更是集汽车玻璃贴膜、车身贴膜、影音导航、隔音装甲等项目为一体的一站式汽车服务企业,是您身边最优质的汽车生活管家!壹伍陆汽车服务连锁专营宝马原厂件改装升级,NBT、氛围灯、哈曼卡顿高音头、液晶仪表盘、电尾门等,免费激活隐藏功能,真正的原厂配件,小花费,大品质,低配变高配,完美兼容原车,满足您的驾驶欲望!




回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部