同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 60825|回复: 2

[我该怎么办] 关于铜仁义乌城海博物业有限公司长期拖欠业主商铺租金不付的问题

  [复制链接]
发表于 2019-1-30 10:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于铜仁义乌城海博物业有限公司长期拖欠业主商铺租金不付的问题         

尊敬的市委领导:
        您们好!
        本人黎旭刚2016年8月1日在贵州年利丰置业有限公司旗下义乌小商品城(下称为乙方)购买其商铺一间,且签订了5年返租合同!双方合同约定两年后(即2018年8月1日起)按季度付我租金,每季度首月15日前交付租金,逾期每日支付违约金!
        可铜仁义乌城海博物业有限公司直至今日(2019年1月30日),乙方以各种借口拒付长达半年的租金,一拖再拖,不遵守约定,未履行合同条款,藐视国家法律法规!
       期间本人多次询问置业顾问(白某),都以各种借口进行搪塞。而后2018年11月20号又将责任推给物业(陈某军),费时费力终于2018年11月27号找到物业陈某军,先是让我提交资料(其实本人早已于2016年8月1号签订租赁合同时已经交齐资料),2018年11月29号再次交齐资料,12月3号问他何时支付,陈回答说12月底交付租金,12月31号我继续问陈,陈回答:公司老总答应的过年前会把今年所有的返租付完。我只负责做表,付款是老总和财务安排!这不就是把球踢给财务的了!老板和财务何许人也?
        2019年1月份经过多次联系置业顾问!她给了一个电话号码0856-6929128。说是负责租金问题!经过与电话里对方4次交涉!终于击溃了我的忍耐极限!今天拖明天,明天拖后天!各种玩弄,各种欺骗!!不履行合同条款,一再损害业主权益!
        因为自从贷款购买此商铺,对于一个二十多岁的打工族来讲说,就每月偿还的贷款无疑是巨大压力!然而对一个上有老下有小的家庭来说更是不堪重负。当初的投入,眼看就有了点零星回报,可一切希望已化为泡沫!年关已至,哪家不想过一个快乐热闹的新年?!
       以上句句属实,各种合同材料俱全,微信和电话聊天记录都有所保存!可供调查取证。
        在此,恳请市委领导及相关部门协助处理此事,并给予援助,让乙方按合同约定交付两个季度的租金及违约金,共计约18398元!在此表示万分感激!!

                        
                                                                                                                                          
                                                                                                                                            启求原著人:黎旭刚(13078866371)
                                                                                                                                            启求日期:2019年1月30日
   

回复

使用道具 举报

发表于 2019-1-30 17:08 | 显示全部楼层

网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于1月30日转交万山区政务办。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-1-31 00:02 | 显示全部楼层
感谢大家的支持!也希望同样被损害利益的义乌城业主加我微信13078866371,我们一起共同以正确方式维护我们合法权益!行动起来吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部