同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2248|回复: 0

[文化] 这道年夜饭不一般!2月3日 一起看贵州人的春晚

[复制链接]
发表于 2019-2-3 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
  多彩贵州网讯 春节来临,有一道精心烹制的文化年夜饭,是属于咱们贵州人的!2月3日19点35分,以“多彩贵州我的家”为主题,“2019年贵州广播电视台春节联欢晚会”将登陆贵州卫视。
00.jpg
  据悉,今年春晚汇聚了22个精彩节目,包括歌舞、小品、相声、戏曲、杂技、魔术和创意视觉秀,综合运用多种文艺作品和电视艺术表现形式,将贵州民族文化与现代艺术元素相结合,在新春佳节里,为观众呈现一场独具贵州年味的视觉盛宴。
  歌舞《天眼》、《奋斗的时代在一起》彰显新时代贵州砥砺奋进的新风貌,《好花红》、《侗情》、《对歌对到日落坡》让贵州民歌与现代音乐完美牵手,小品《爱情誓言》、《大好“黔”景》、《找搭档》讲述贵州实施“三大战略行动”过程中的精彩故事,杂技《壮志凌云》、《凤求凰》以及创意舞蹈《数创新机》、《赛场雄风》将带给观众耳目一新的视听体验。
  此外,今年晚会当中,扫雷英雄杜富国,为国争光的体育健儿,带领百姓脱贫致富的先进人物等各条战线的优秀代表,都将出现在荧幕上,与观众分享感人瞬间。同时,视频短片“全球贵州人大拜年”,传递了天南地北贵州人对家乡的深情祝福和问候,寄托了大家对贵州加快发展的美好愿景。
  据悉,春节期间,贵州广播电视台各频道也将重播本次春晚,贵州省的广电网络用户,还可以通过贵广网络智能机顶盒点播、回看等功能,尽享晚会精彩。
(来源:多彩贵州网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部