同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[城市交通] 通往机场的主干道有人管吗

从滨江大道通往机场的路已经长时间的惨不忍睹了,好些车都因不小心误入路中间的坑中而导致轮胎的损坏,如此烂的路面,如此宽阔的马路,却无一人出来管哈。

市民朋友:
      您好!您反映“通往机场的主干道有人管吗”问题已收悉,我局高度重视,区政府已经关注到因路面坑洼给大家带来的极大困扰,并且很重视,目前我局正在草拟维修方案报区政府同意方可实施,我们将尽快修理路边,保持路面平整给大家带来一个舒适的出行环境。
      感谢您的来信,感谢您对政府工作的关心和支持。

碧江区住建局

没人管!你不来铜仁网社情民意反映问题一般没人管!城区道路也一样,还记得上次责任部门回复中有一句话很重要 “非常感谢广大市民反映问题,如果市民发现有公路路面损坏,请拨打电话......”。我们可以理解为,责任部门可能不会主动定期查看路面受损情况,也就是不可能像我们所期待的那样去主动检查,监管基本上交给了广大市民。我觉得有点扯皮,这个部门的工作人员要和每周都有几晚上冲洗街道的市政工人相比较,简直是天壤之别!大家同意吗?
回复 支持 1 反对 0

说多了更累!能做点接地气的事吗?

luochang 发表于 2019-3-4 23:07
说多了更累!能做点接地气的事吗?

你累就不要在此说嘛!

领导视察可能不走这边,不然应该也知道坐车太抖了。

个人觉得要追责,才几年,烂成这样,豆腐渣工程!

拜请管理人员转发相关职能部门,切实做好民生工程。

市民朋友:
      您好!您反映“通往机场的主干道有人管吗”问题已收悉,我局高度重视,区政府已经关注到因路面坑洼给大家带来的极大困扰,并且很重视,目前我局正在草拟维修方案报区政府同意方可实施,我们将尽快修理路边,保持路面平整给大家带来一个舒适的出行环境。
      感谢您的来信,感谢您对政府工作的关心和支持。

碧江区住建局