同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11594|回复: 0

辱骂殴打医生 印江两名“医闹”被拘留

[复制链接]
发表于 2019-3-7 10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
      近日,铜仁市印江县公安局龙津派出所依法对构成扰乱单位秩序的违法行为人张某强、张某艳分别执行行政拘留八日、五日处罚。

辱骂殴打医生 印江两名“医闹”被拘留

辱骂殴打医生  印江两名“医闹”被拘留

      2月1日10时许,印江县公安局龙津派出所接110指令:有一男一女在县医院住院部14楼医生办公室闹事并殴打值班医生,请出警处理。接警后,龙津派出所民警立即赶到现场处置。

      经查,死者张某军(男,43岁,印江县峨岭街道人)在自己家中摔伤头部后,于2019年1月24日,到印江县人民医院住院治疗,后病情加重,经医生全力抢救无效于2019年2月1日9时死亡。死者的亲属张某艳(女,44岁,印江县峨岭街道人)、张某强(男,25岁,印江县峨岭街道人)等人以医生抢救不及时导致张某军死亡为由,走到医生办公室质问医生冯某某,要求还张某军的生命,因二人情绪激动,张某强便动手殴打医生冯某某,造成冯某某全身软组织受伤;张某艳便将医生办公室桌上的一个花盆打翻在地,并把桌上的病历夹扔在地上。张某强、张某艳的行为严重扰乱了印江县人民医院住院部14楼的正常办公秩序,其行为已构成扰乱单位秩序违法。

      公安机关提醒:一旦有医患纠纷,可以通过司法程序理智处理。在医疗机构打砸办公场所,甚至是殴打医护人员等扰乱医疗机构正常诊疗秩序的“医闹”行为是违法的,不仅无助于问题的解决,还将受到法律的惩处。(印江公安)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部