同仁社区_铜仁第一网络交流平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[我该怎么办] 关于迪亚豪斯小区9栋、10栋天然气问题

迪亚豪斯小区9栋、10栋住房已于2018年9月交房,现在陆陆续续在装修,但是两栋楼的天然气管道还没有安装,经过物业前往天然气公司咨询,9栋、10栋楼在修建的时候,天然气公司进小区安装管道,但是迪亚豪斯房开商王政不允许天然气公司进小区给9栋、10栋安装天然气管道,现在房开商也不处理,也不管,还嚣张的叫业主去有关部门投诉他。   群众无小事,事事是大事,希望相关部门能尽快帮忙处理。

有管理处理一下吗

请管理员转给相关部门

空白002 发表于 2019-3-13 16:46
请管理员转给相关部门

好的

两个月了,都没有回复的吗?
我现在又了解到,天然气公司要求先交钱在来按天然气管 ,现在我们业主交的钱还没达到天然气公司的要求,
他们也不来按天然气管子,这个要怎么办,天然气公司有没有规定先交钱在按管子这一说,
这个月底要是不按,以后都不来按了,那以后我们生活就不便利,
希望尽快处理下,

默默默默 发表于 2019-5-21 09:42
两个月了,都没有回复的吗?
我现在又了解到,天然气公司要求先交钱在来按天然气管 ,现在我们业主交的钱 ...

网民朋友:
你反映的“关于迪亚豪期小区9栋、10栋天然气问题”的投诉事项收悉,我局经调查了解,现回复如下:
经查看该项目备案的《商品房买卖合同》,合同中并未对安装天然气事项进行约定。
根据《城镇燃气管理条例》第十条规定:县级以上地方人民政府应当根据燃气发展规划的要求,加大对燃气设施建设的投入,并鼓励社会资金投资建设燃气设施。《条例》并未强制要求房开企业必须投资建设燃气设施。如需新建燃气管道,可向燃气管理部门咨询,并按照规定办理。

铜仁市住房和城乡建设局

你们天然气的事情得到解决了吗