同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1787|回复: 0

[思南] 鹦鹉溪镇大水溪村:“帮扶日”开展环境卫生大整治活动

[复制链接]
发表于 2019-3-11 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
      3月9日又值周末帮扶日,思南县鹦鹉溪镇大水溪村驻村工作队、村组干部党员和群众30余人,在该村苦竹园片区开展环境卫生大整治活动。

大水溪村开展环境卫生整治行动 (4)_副本.jpg

      活动当天,大家分工明确,积极协作,有的捡垃圾,有的清理马路边沟,有的转运垃圾,人人都忙得不也乐乎,当地群众参与活动积极性也非常高,通过彻底整治,共清运垃圾20余斗车。

大水溪村开展环境卫生整治行动 (2)_副本.jpg

      据了解,该村将定期开展环境卫生整治工作,并在群众中广泛开展养成教育,让群众积极主动参与进来,全面融入脱贫攻坚,精彩出列。(杨凤)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部