同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 26540|回复: 0

[网友自发] 邂逅春天·万花齐放—铜城仁者联合会邀请您一起赏春活动方案

[复制链接]
发表于 2019-3-12 11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
邂逅春天·万花齐放
          ——铜城仁者联合会邀请您一起赏春活动方案
6464.png
      春天,万物复苏。或带着家人一起踏青,或约上三两好友陶醉花丛中。欣赏万花丛中翩翩起舞的蝴蝶,微风拂过花海的刹那间,放飞心境。追逐阳光,享受生活!铜仁市铜城仁者联合会为丰富会员活动,开始启动2019系列活动。
      主要景点:成都花舞人间、黄龙溪古镇、都江堰玫瑰花溪谷、茂县松坪沟双高5日游。

564641.png




第一天·行程



夜游黄龙溪

景点特色
乘旅游车前往黄龙溪,晚上的黄龙溪别有一番风味,客人自行游览,用完晚餐(客人自理)之后,游客可自由活动。随后前往酒店休息。

【美食推荐】:黄龙溪一根面  成都担担面、钟水饺、老妈兔头、火锅




第二天·行程



成都花舞人间AAAA景区-都江堰南桥夜景

早餐后乘车赴全国独一无二的都市“农业主题公园”花舞人间(已含门票,景区内可自费观光车,观光车不强制)。走进园区,满山遍野的各种花卉(杜鹃花、海棠花、樱花、桃花、风信子、郁金香、玫瑰花、虞美人、金合欢、澳大利亚国花---金合欢、梨花...等等)映入眼帘,左右相伴,五光十色,让你感觉春暖扑面而来;再往里走便可看到花舞人间最具特色的,观花移步“同心潭”、“情人之舟”、“五湖四海”、“二十四池”等景观匠心独具,仿佛置身于亦梦亦幻的仙境;极具现代农业特色的南北温室和游船、垂钓、戏水、滑草等娱乐项目,将都市的现代化和乡村的自然美景完美的融合在一起。后进入“核心赏花区”,和各种花卉合影。
后乘车前往都江堰,夜赏“都江堰南桥夜景”,之后入住酒店。

第二天2.png

第二天1.png

第二天3.png



第三天·行程



茂县松坪沟AAAA景区
早餐后乘车前往松坪沟景区(观光车70元/ 人已含)
松坪沟旅游景区生态环境原始古朴,风景宜人,以雄山、异水、秀林、幽沟、地震遗址、羌族民俗风情为游客瞩目,富贵山、狮子山的“雄”、叠溪上下海子、五彩池的“秀”、地震遗迹秀丽景观的“异”、高山草甸奇花异草、原始森林奇树异景的“奇”、鱼儿寨、长海、墨海林的“幽”……一年四季皆胜景,春夏季节山花烂漫,夏秋时节青松苍翠,林木葱郁,深秋时分红叶漫山,冬季高山白雪飞舞,让人彷佛置身仙境。

第三天3.png


第三天2.png


第三天1.png




第四天·行程



都江堰玫瑰花溪谷

早餐后前往坐落于都江堰市-天马镇-七条山,属国家首批、四川省唯一一个田园综合体规划区域的【玫瑰花溪谷】是以玫瑰为主题,集旅游观光、休闲度假、民俗体验、奢华婚礼和研学教育为一体含吃、住、行、游、购、娱多元化的旅游综合体。景区现建成园区包含六国主题玫瑰园、婚礼会场、两条滨水观光带、萌宠动物园、荷兰花田、丛林穿越、民俗表演区、滑索等多个景点可供大家游览体验。

第四天5.png


第四天1.png


第四天2.png



第五天·返程


最后一天行程为成都宽窄巷子自由行

经费预算



           经核算,此次结伴出游收取费为:1669元/人;
         ★、住宿:4晚商务酒店标准间(空调,热水,独卫);
         ★、餐饮:全程4早餐4正餐;早餐为酒店餐厅用餐,不用不退;
         ★、交通:从铜仁至成都往返为卧铺;
         ★、门票:行程中所列景点首道门票;
         ★、保险:出行责任险(不含人身意外险);
         ★、向导:中文执国导证导游服务;
         ★、儿童:身高0.8~1.5米儿童或者12岁以下,不占床,含汽车车位费、半价正餐、导服费;
         ★、其他:因交通延阻、罢工、天气或更改时间等不可抗力原因所引致的额外费用;酒店内洗衣、理发、电话、传真、收费电视、饮品、烟酒等个人消费;当地参加的自费以及以上"费用包含"中不包含的其它项目。

报名时间


即日起至2019年3月18日止


活动时间


2019年3月27日-3月31日

                           
活动费用



      1、全程空调旅游大巴费用,司机补贴;
      2、四晚住宿费用
      3、四个正餐,四个早餐;
      4、行程中所含景区门票及景区内观光车和表演费用;
      5、活动中涉及到的体验安排费用;
      6、每天矿泉水供应;
      7、个人旅游意外险;
      8、导游全程服务。

费用不含

               
1、单房差;
   2、个人消费;
   3、发票税点。


温馨提示



      1、参与人员安全自行负责,不能去危险地段,保管好自己的贵重物品;
      2、请尊重当地习俗,维护民族团结,不明白的问题可随时向领队提出;
      3、队员请互相尊重和体谅,互相谦让,团结互助;
      4、请不要乱丢垃圾,注意环保;
      5、如自己身体不适的,可自行备上相应的药物。

特别提示



       1、参加活动时,不得无故中途退团、离团,否则视为主动放弃所有权利,不退任何费用。
       2、关于活动不成行:活动如果不成行,客服会提前7天通知已报名的朋友,并协调处理退款。
       3、所有报名者需提供正确的姓名、电话及身份证号码,以便购买保险及保障您的个人权益。
       4、因发起活动时间较近,需要提前预定房间等,所以报名缴费后,概不退款。

组织单位


铜城仁者联合会


报名电话


周永龙:13329668918
刘惠丽:15285401101
杨玉香:15121655553





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部