同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 44874|回复: 0

[碧江] 关于“停靠摩托车”的回复

[复制链接]
发表于 2019-3-12 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式


关于“停靠摩托车”的回复


市民朋友:
      您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
      您反映“摩托车辆驶入禁止通行区域”的问题已收悉,现将有关处理情况回复如下:
接到您投诉后,我局再次组织队员对民主路步行街违停摩托车进行整治。3月6日,我局将步行街内违停摩托车全部拖移,并处以罚款;其次要求队员定时、定岗执勤在休闲步行街两头十字路口,严禁一切车辆驶入步行街道,三是不定时的对休闲步行街进行巡查,若发现违停车辆,一律拖移。
     再次感谢您对城市管理工作的关心和支持,也请您一如既往为我们城市管理工作提出宝贵的意见和建议。
     附图:







铜仁市碧江区城市管理局

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部