同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 124205|回复: 4

[城市交通] 关于铜兴大道路面修缮的建议

  [复制链接]
发表于 2019-3-14 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
铜兴大道作为铜仁新城的景观轴与主城区的快速干道,是铜仁新老城区融合发展的中轴线,同时也是主城连接铜仁凤凰机场的主要交通干线,是展示铜仁城市品位和新形象的重要窗口,然而由于缺乏有效的管理与维护,目前道路损坏严重,大部分路段坑坑洼洼的现象较为严重,存在行车安全隐患,希望相关部门能够重视此问题,尽早对铜兴大道进行修缮,为广大市民及外面来铜人员营造良好的出行条件,提升我市城市形象,谢谢!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-3-15 15:40 | 显示全部楼层
铜兴大道路面堪忧
http://bbs.tongren.gov.cn/forum. ... 89&fromuid=9805
(出处: 同仁社区_铜仁第一网络交流平台)
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-26 16:01 | 显示全部楼层
说多了都是泪,经常让这些深坑搞到,今天记住这里有一个坑,明天又不知道什么地方又出来个坑,真的把我们开车的坑苦了哦!希望相关部门引起重视,不要再让我们的车子受伤了哦!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-3-31 16:28 | 显示全部楼层
轮胎都搞坏两个了,稍不注意就是一个深坑。蓝溪谷地到瑞丽国际这一段已经烂得不成样子。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-19 08:37 | 显示全部楼层
有关部门应该对路面进行修补,或回复不修补的原因。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部