同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1457|回复: 0

[万山] 春暖花开 万山风筝基地引客来

[复制链接]
发表于 2019-3-14 12:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
     草长莺飞三月天,连日来的晴好天气,国际风筝联合会万山放飞基地迎来众多游客踏青、游玩,感受万物复苏。

春暖花开 万山风筝基地引客来

春暖花开  万山风筝基地引客来


      3月10日正值周末,笔者在万山风筝基地看到,前来游玩的人络绎不绝。大家三五成群,或在一起聊天,或陪伴孩子共同放飞筝,或摆出各自带来的小吃与亲朋分享,大家在欢乐的海洋里徜徉,玩得不亦乐乎。金玲就是其中之一。“今天周末,我们是从碧江区过来的。今天天气很好,和邻居相约一起来风筝基地。这个地方视野开阔,很合适放风筝。难得周末的休息时光,一家人和邻居好好享受一下。”

     除了金玲,彭琦也带着家人来到了风筝基地。“今天天气非常好,带着家人来风筝基地玩哈,放松一下心情,寻找寻找春天。大人小孩都玩得很开心。”

      大家手中放飞的是风筝,更是希望。在闲暇之余,邀上亲朋好友汇聚一堂,共同度过一个轻松惬意的周末,使大家忙碌的生活中添了一丝温情、多了一份愉悦。(陈鹏  廖雨宏)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部