同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 6725|回复: 0

网瘾青年为筹网资 疯狂盗窃再次"进宫"

[复制链接]
发表于 2019-3-14 12:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
      网络游戏自进入市场以来,虽然给一些群众在工作生活之余提供了业余消遣,但也让一些自制力较差的人在网络世界迷失。近日,碧江警方成功破获系列门店盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名,破获案件20余起,涉案总金额约20000余元,让人想不到的是这名男子距离上一次刑满释放不满一年。

      自2018年11月以来,在碧江区城区接连发生夜间门店被盗案,被盗物品涉及香烟、现金等。案发后,碧江公安刑侦大队立即展开侦破工作,通过对案件的细致梳理、分析研判确定嫌疑人杨某有重大嫌疑,经过连续数日的蹲点守候于2019年3月5日早上5时许,在睿力国际一临街门店前将准备继续实施盗窃的杨某成功抓获,当场从其身上查获被盗现金及香烟等财物。

      经查,犯罪嫌疑人杨某(男,20岁)曾在2017年8月因盗窃被公安机关打击处理,刑满释放后的他不愿寻找工作,且沉迷于网络游戏,没有收入的杨某为了凑集网资觉得偷东西来得快,于是实施盗窃门店20余起,涉案总价值约20000余元。

      目前,案件正在进一步审理中。(李炯钢)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部