同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3287|回复: 0

[碧江] 关于“邮政小区污水不断,臭气横溢”的回复

[复制链接]
发表于 2019-3-14 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
      您好!首先感谢您对城市管理工作的关心和支持!
      您反映“邮政小区污水不断,臭气横溢”的问题已收悉,我处高度重视,现将有关处理情况回复如下:
      接到您的反映后我处创建办工作人员立即到现场进行查看,因邮政小区属于老旧小区,基础设施不完善,地下管网年久失修容易导致堵塞,为了切实改善小区人居环境,及时回应市民诉求,我处创建办联合广场社区立即成立了工作组,请施工人员到现场勘察,初步预算修缮经费,张贴通知告知小区广大业主积极主动筹集资金,经多方努力,目前化粪池已疏通。
      感谢您的来信,感谢您对我处工作的监督和支持,也请您一如既往为我们城市工作提出宝贵的意见和建议。


碧江区河西街道办事处


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部