同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 80513|回复: 0

[碧江] 关于“铜兴大道路面堪忧”的回复

[复制链接]
发表于 2019-3-15 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于“铜兴大道路面堪忧”的回复

市民朋友:
      您好!首先感谢您对市政设施管理工作的关心和支持!
      您反映“铜兴大道路面堪忧”一事收悉,现将相关情况回复如下:
      铜兴大道是城市快速主干道,由于路面损坏程度较为严重,区委区政府高度重视,现已明确区住建局为责任主体单位来对其进行整体维修养护;开发区菜市场至东门桥路段 ,我局于3月9日已开始进行路基的挖框补强工作 ,待路基保养结束后立即进行路面铺装工作。由于其他路段也存在类似的问题,我局也正在积极的向区政府递交报告,争取维修经费。目前,我局只能进行临时应急填补处理。
      再次感谢您对市政设施管理与维护工作的关心,如今后再次发现市政设施损坏问题,可直接拨打市政维护电话5201393,以便我们在第一时间对其进行处理,谢谢!

                                          
                                           铜仁市碧江区城市管理局


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部