同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 69326|回复: 2

[市政建设] 滨江大道沿线有几处公交指示牌坏了

[复制链接]
发表于 2019-3-27 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在滨江大道沿线的公交指示牌有几处公交站台都坏了,请道路交通运输局赶快维修一下。比如万丰国际商贸城站台、桐达山韵站台。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-1 15:08 | 显示全部楼层
市民朋友您好:
       感谢您对我市道路运输行业的关注,您反映的问题已收悉。滨江大道沿线公交站牌正在实施改建,原不锈钢站牌将更改为灯箱式站牌。目前沿线的灯箱式站牌已安装,现正在与供电部门协调供电问题。由此给您带来不便,敬请谅解!
       希望您一如既往的关注我市道路运输行业,有问题及时向我们反映。
铜仁市道路运输局

2019年4月1日

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-10 01:17 | 显示全部楼层
岂止这些这些路段的公交指示牌!总体看公交公司不重视这一关系平民百姓知情权的大事。例如(1)金滩数码城街对面用铁丝挂有一15路的指示牌,害得一乘客在这个站等了很久,其实15路车早就不经过金滩数码城这个站了。(2)环二线已改成东关为起点、终点,但许多指示牌仍是市委为起点、终点。(3)公交公司本应公示各路公交最后一班车时刻,以便乘客安排时间,但实际上公交公司却没有做。(4)公交车体上的线路走向太随意,取消经停站用刀挖去,换一张不行吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部