同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 9130|回复: 0

轿车坠崖1人被困 万山消防紧急营救

[复制链接]
发表于 2019-4-4 11:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
      4月3日上午,铜仁市万山区一轿车失控坠下山崖,致1人被困,经当地消防部门近20分钟的紧张施救,成功将被困人员救出,并送往医院救治。

轿车坠崖1人被困 万山消防紧急营救

轿车坠崖1人被困  万山消防紧急营救

      当天8时40分许,万山区消防部门接到求助电话称,当地茶店街道垃圾中转站附近一辆轿车失控坠下山崖,有人员被困。接到求助电话后,消防救援人员立即赶赴现场施救。

      9时20分许,消防救援人员到达现场后勘查询问发现,事故车辆位于30米左右的山崖下,车顶已经变形;车辆坠崖前载有3人,驾驶员和其中1名乘客在消防救援人员到达前已经从车内爬出,并无大碍,副驾驶室内还被困1人,且腰部受伤。了解情况后,消防救援人员立即利用液压破拆工具扩大副驾驶室空间,对被困人员实施救援。

轿车坠崖1人被困 万山消防紧急营救

轿车坠崖1人被困  万山消防紧急营救

      经过近20分钟的紧张施救,在众人协力下成功将被困人员救出,并送往医院救治。

      据事故车辆驾驶员描述,当天上午8时左右,她驾驶车辆带公公和1名同乡到茶店赶集,在行驶至弯道时,因感冒身体不适未注意到前方路况,导致车辆失控坠下山崖。(穆银龙)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部