同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 114462|回复: 2

[环境整治] 公园道1号世纪公园广场舞噪音严重扰民!!!

[复制链接]
发表于 2019-4-10 09:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的市领导:公园道1号世纪公园早上6点半就开始有广场舞跳舞,晚上又从7点开始跳一直要吵到9点半有时候是10点,喇叭音响声音太大,严重影响周边居民休息和生活,家里的老人、小孩都无法正常休息,大家多次向广场舞队反映,都置之不理,向城管局投诉后,就是起初几天声音小了,后面又开恢复原样,实在是毫无素质,毫无道德。请市领导一定帮我们解决好这个一直困扰我们休息、生活的大难题。谢谢。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-4-20 02:11 | 显示全部楼层
世纪公园的广场舞声音震天响,还有清水大桥下面的打地菠萝的,每天像鞭炮一样,早上、晚上,刮风打雷下雨,一天都不耽搁,周边的居民是不堪其扰啊,要是上面来个领导视察,刚好经过清水大桥怕是要受惊吓啊,恳请政府领导管一管吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-4-26 15:29 | 显示全部楼层
几十年前有一帮年轻人,带着录音机,不顾老人感受大街上到处跳舞,老人们非常反感;几十年后还是这一帮年轻人已经老了,不顾大家感受又开始跳起广场舞,人还是这一帮人,根本没有变。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部