同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35208|回复: 0

[工作动态] 松桃甘龙镇“三管齐下”做好扫黑除恶专项斗争工作

[复制链接]
发表于 2019-4-23 09:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
      自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,松桃自治县甘龙镇迅速响应,科学统筹部署,“三管齐下”做好扫黑除恶专项斗争工作。

      完善方案,层层落实。制定完善《甘龙镇扫黑除恶专项斗争行动实施方案》,建立完善由党政主要领导为双组长、村级指挥部属地包保的责任制,一级抓一级层层推进专项斗争扎实有效开展。

      广泛宣传,营造声势。通过制定“扫黑除恶”宣传专栏23个、高炮广告牌2个、LED宣传9家、悬挂横幅60条、粉刷永久性标语10条、签订村民无涉黑涉恶承诺书100余份、张贴《致全县广大群众的公开信》9000余份、出动流动宣传车30余次、发放《扫黑除恶宣传手册》等宣传资料5000余份、扫黑除恶宣传队入户宣传20场次、放映《深入开展扫黑除恶专项斗争扎实推进平安铜仁建设》农村电影90余场次……进一步提升了扫黑除恶专项斗争的宣传力度。同时,各村充分利用“扫黑除恶·你我共同参与”主题党日活动、“新时代农民讲习所”等,发动党员干部深入宣传。

      全面排查,清单管理。通过举报箱、举报电话、奖励机制等方式多途径收集涉黑涉恶线索,统筹协调该镇综治办、司法所、派出所等站所及各村,对可能存在的影响社会治安稳定的各类涉黑涉恶势力进行摸排,对问题线索逐项甄别,建立台账,实行清单制管理。(杨丝丝)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部