同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11086|回复: 0

[工作动态] 松桃前进社区深入矿山企业宣传扫黑除恶专项斗争

[复制链接]
发表于 2019-4-24 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为深入开展扫黑除恶专项斗争,有力打击震慑黑恶势力犯罪,有效铲除黑恶势力滋生土壤,创造和谐稳定的社会环境,4月20日,松桃自治县乌罗镇前进社区村干部与脱贫攻坚指挥部成员深入矿山企业,有针对性地进行扫黑除恶专项斗争宣传,动员企业职工积极提供黑恶势力犯罪线索,做到打早打小。

      前进社区在矿山入口、办公区等公共区域张贴扫黑除恶专项斗争宣传单,让企业职工在工作之余能够学习扫黑除恶专项斗争相关知识。同时与矿山职工进行面对面交流,矿山职工纷纷表示认识到了扫黑除恶专项斗争的重要性。

      通过此次有针对性地宣传,极大地调动了矿山企业职工参与扫黑除恶专项斗争的积极性,进一步增强了大家的法制意识和法制观念,为全镇开展扫黑除恶专项斗争工作奠定了良好的基础。(杨钰苇)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部