同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10045|回复: 0

夫妻吵架到派出所评理 一查丈夫竟是在逃人员

[复制链接]
发表于 2019-4-26 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
      日前,一对年轻夫妻吵吵闹闹地来到松桃公安局蓼皋派出所找民警评理,希望民警帮忙调解夫妻矛盾。民警在调解过程中,竟意外发现该男子是被警方通缉的网上在逃人员,随即民警将该男子依法控制。

夫妻吵架到派出所评理 一查丈夫竟是在逃人员

夫妻吵架到派出所评理  一查丈夫竟是在逃人员

      4月23日,一对年轻夫妻来到蓼皋派出所值班室,其妻子还没坐稳就向民警大吐苦水:“我老公一年到头在外面跑,过年也没带几个钱回家,一回家就吵,并且每次吵架都要打我。请警察同志一定要为我主持公道!”

      民警以为这是一起普通的家庭纠纷,遂好言相劝,同时简单询问夫妻俩的个人信息。面对民警的问询,男子先是报出名字,但不提供家庭住址及身份证号码,接着神色紧张,并催其老婆回家。

      男子异常的举动让民警留了个心眼,便一边好言劝和,一边对男子身份进行核实。这一核实竟发现,该男子名叫肖某某,38岁,思南县人,因2018年通过微信诈骗他人6万元,被沿河县公安局列为网上在逃人员。 

      反复核实确定后,民警不动声色,随后迅速将肖某某控制,面对突如其来的举动,肖某某妻子一头雾水,并称不闹离婚了,要求民警放了肖某某。民警向肖某某妻子讲述了肖某某犯罪事实,让其回家等候。


      目前,肖某某因涉嫌诈骗已被依法刑事拘留。(朱昂)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部