同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28727|回复: 0

[工作动态] 松桃扫黑除恶专项斗争宣传进“院坝”

[复制链接]
发表于 2019-4-30 09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
      “各位村民,今天我给大家说说什么是黑恶势力……”

      “如果有煽动村民闹事、组织策划群众性**的属于黑恶势力,大家可以向我们反映……”连日来,松桃自治县各乡镇综治、司法、派出所等相关职能部门组成扫黑除恶专项斗争工作机构,各行政村以组为单位,深入辖区内开展扫黑除恶专项斗争工作进院坝宣传活动,重点围绕扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,阐明党和政府铲除黑恶势力的信心和决心,讲解相关政策法规,分析黑恶势力的存在及包庇黑恶势力所带来的危害,并公布举报信箱和电话,呼吁广大群众依法举报12类重点涉黑涉恶行为,加入到扫黑除恶的斗争中来,共同维护社会公平正义和治安稳定。

      同时,该县把扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“保护伞”,与整顿软弱涣散党组织、加强基层政权建设、组织建设结合起来,与加强普法教育移风易俗结合起来,细化工作措施,精准打击,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤。

      “我们今天知道了什么是黑恶势力,如发现线索会直接联系派出所、村委会进行举报。”寨英镇蕉溪村村民杨光勇说。

      截至目前,该县各乡镇已在500多个行政村开展此项活动,累计召开院坝会1000余场近3万人参加,发放宣传资料2万余份,悬挂宣传标语3000幅。(石乔清)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部