同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12030|回复: 0

[器材信息] 或机身内置防抖 首例尼康D6相机规格曝光

[复制链接]
发表于 2019-4-30 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
      根据产品更新周期,尼康将在奥运会举办前夕推出一款新的速度旗舰相机,它或被命名为D6,现在一个消息来源透露了这款相机的一些规格:

网友制作的D6概念图
· 2400万像素传感器
· 4K 60p视频录制
· 更长的手动曝光时间:从1/8000秒至120秒
· 内置机身防抖
· 编辑观点:
  作为一款旗舰相机,尼康D6速度方面的性能将是毋庸置疑的,较强的传感器读取速度与处理器运算能力为4K 60p视频提供了可能,只是目前还不清楚它是否为10bit色深及4:2:2采样。当然,其中最大的惊喜就是内置的机身防抖能力,这需要相机内部空间的重新划分,无异于一项浩大的工程。就让我们期待更多的规格曝光吧!
      来源:蜂鸟网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部