同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11551|回复: 0

[器材信息] 迎接奥运 索尼或将在9月推出A9M2相机

[复制链接]
发表于 2019-4-30 19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      据相机资讯网站sonyalpharumors称,一个可靠的消息来源告诉他们,索尼将在今年秋季更新A9M2相机,很简短的消息中仅有三个词语:

网友制作的A9M2概念图
  A9M2、秋季、革命。
  还有一个消息称,索尼在6月前应该会再宣布一台E卡口相机,它很有可能会是A6500的替代品,而非全画幅相机。
· 编辑观点:
  我们知道索尼A9不久前才获得令人兴奋的固件更新,为什么A9M2必须赶在今年内发布呢?或许是为了进一步增加在2020年东京奥运会上出现的份额,他们必须尽早发布相机,以便专业人士可以进行全面的测试,请不要忘记佳能与尼康或许将会在今年夏天发布新款旗舰数码单反相机,届时新一轮的性能比拼将会十分的精彩。
      来源:蜂鸟网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部