同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11767|回复: 0

[器材信息] 改善弱光对焦 理光发布GR3固件更新

[复制链接]
发表于 2019-4-30 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
      理光GR3是一款特点鲜明的便携式数码相机,高像素和机身防抖功能为其赢得了优秀的口碑,但它在许多方面并非完美,存在一些可以在软件层面解决的缺陷,于是理光近日发布了该款相机的1.10固件版本,主要改善了相机在黑暗场景和低对比度环境中的自动对焦性能。以下为详细的更新内容:

理光GR3

理光GR3

理光GR3
· 改善黑暗环境与低对比度场景下的自对对焦性能
· 支持与Image Sync的连接
  *软件版本需为2.0.4或更高
  *当使用2.0.4版本时,将只能通过WLAN查看和传输图像
· 提高整体性能的稳定性
固件更新下载地址:http://www.pentax.com.cn/ricoh/DownloadServlet?param=queryDetail&id=73
· 编辑观点:
  随着对焦、防抖、像素数等方面的改善,第三代理光GR正变得更加迎合主流用户的需求,本次固件更新进一步加强了弱光对焦性能,这位拍摄体验的提升有相当大的帮助,让我们尽情享受随身摄影的乐趣。
      来源:蜂鸟网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部