同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 12860|回复: 0

[器材信息] 定焦牛头 传佳能RF 85mm f/1.2下月正式发布

[复制链接]
发表于 2019-4-30 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2019年情人节,佳能召开新品发布会,正式发布了佳能EOS RP,同时还一同公布了佳能全新的6支RF镜头开发计划,包含了RF 24-70mm F2.8L IS USM、RF 15-35mm F2.8 L IS USM、RF 70-200mm F2.8L IS USM、RF 85mm F1.2 L USM、RF 85mm F1.2 L USM DS、RF 24-240mm F4-6.3 IS USM,但佳能当时并未公布这6支镜头的具体上市计划。近日有外网(Nokishita)传言,佳能RF 85mm F1.2 L USM可能将会与下月正式发布上市。

RF 85mm F1.2 L USM
  根据此前公布的信息,RF 85mm F1.2L会有两个版本:一个“常规”版本和一个“DS”版本。DS代表Defocus Smoothing(散焦平滑)系统,佳能称之可提供完美平滑的散焦。虽然我们还不清楚这意味着什么,这款“DS镜头”的镜片片组中或许将包含一个散焦单元,或许与其他品牌的“DC”或是“STF”结构相似。这两款镜头的研发,将与佳能现有的RF 50mm F1.2L镜头组成了新的F1.2大光圈组合。
·编辑观点:
  此外,还有外媒指出佳能可能会下下周正式发布一款机器,但不确定是什么,但结合近期的热点传闻来看,这款产品很有可能是PowerShot G7 X Mark Ⅲ或EOS M5 Mark Ⅱ,而全新的RF 85mm F1.2 L USM一同发布也说不定,不管如何,我们将会持续关注。
      来源:蜂鸟网
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部