同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 10827|回复: 0

[法治资讯] 村民朋友圈发未成年人受欺凌视频 警方已介入调查

[复制链接]
发表于 2019-5-3 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
  中新网5月3日电 2日下午,一段一名未成年人受欺凌的视频在广西梧州藤县个别微信圈内出现。2日晚间,广西省梧州市藤县公安局官方微博发布通报称,该视频拍摄于和平镇陈塘村“阿婆庙”门口,涉事人员为我县和平镇陈塘村、龙塘村人。目前,藤县公安机关已介入调查。
  通报指出,警方在此提醒,为保护未成年人合法权益,请不要传播涉及当事人的图片和视频,违规必究。



(来源:中国新闻网)

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部