同仁社区_铜仁第一网络交流平台

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 28873|回复: 1

[我该怎么办] 铜仁步行街滔博体育运动门店带给我的满满的“回忆”

[复制链接]
发表于 2019-5-4 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人于于2019年3月16日在铜仁市步行街滔博运动服饰门店阿迪阿迪专柜,购买了1件价值600元左右的红色运动卫衣,买回来以后穿着不到1周,衣服的质量出现问题,衣服起球问题较为明显,在咨询了门店人员后被告知,因本人所佩戴的挎包(挎包也为阿迪达斯品牌)问题导致衣服起球,按照正常穿着,不止是运动卫衣,其他类衣服佩戴挎包乃正常穿着,为何这件衣服仅仅只穿了几天就出现这样的情况,本人4月初投诉至12315消协,并且到市中市场监督管理局说明情况并进行投诉,希望市场监督管理部门出面,但时至今日,市场监督部门并未予以一个满意的答复,本人曾电话咨询过此事的进度,被市场监督管理部门回复说:店家认为是我佩戴的挎包的问题导致衣物起球严重,然后没有了下文,我特别想了解,是什么质量的衣物背上挎包穿着不到1周可以出现这样的问题,我也特别想了解市场监督管理部门是扮演怎样的一个角色,如果不能为老百姓办事,意义何在,此事来来回回1个多月,还没有一个结果。
QQ图片20190504171801.jpg
QQ图片20190504171805.jpg
回复

使用道具 举报

发表于 2019-5-6 16:14 | 显示全部楼层
网民朋友:                 
      您好!感谢您对铜仁网的信任与关心。关于您反映的问题,管理员已于5月5日转交碧江区。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

About TongRen - 网站简介 - 联系方法 - 招聘信息 - 客户服务 - 相关法律 - 网络营销 - 网站地图 - 用户体验提升计划

返回顶部